aRGENTeaM Software (webpage)

Reglas Generales, aFF, RSS Feeds, Software, Facebook, Twitter, [CC], Apps Apple y ANDROID, XBMC

Notapor GerardodK el 23 Jul 2006, 01:32

es cierto, sera que mi conexion en ese momento no respondio bien.........raro

gracias
4
Avatarde Usuario
GerardodK
Moderador
 
Posts: 8609
Registrado: 14 May 2004, 20:25
Ubicación: 127.0.0.1

Notapor elfortin22 el 11 Sep 2006, 01:51

muy weno
....
elfortin22
 
Posts: 1
Registrado: 29 Ene 2005, 05:20

Notapor erica2802 el 18 Sep 2006, 21:16

Buenas, necesito que alguien me explique porque ahora cuando bajo algo no se me pone a bajar directamente por el emule???? A ver si alguien me ayuda porque la verdad no entiendo nada de esto.
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!
erica2802
 
Posts: 54
Registrado: 06 Nov 2005, 22:22

Notapor DaMiAn 3.0 el 18 Sep 2006, 22:11

hay un post sobre emule en la seccion help desk

aca no tiene nada que ver
Estas series necesitan traductores, nos das una mano?
ImagenImagen
ImagenImagen
Avatarde Usuario
DaMiAn 3.0
Moderador
 
Posts: 25624
Registrado: 22 Mar 2002, 10:56
Ubicación: Nuñez

Notapor erica2802 el 18 Sep 2006, 22:13

jajaja, ok, gracias...
erica2802
 
Posts: 54
Registrado: 06 Nov 2005, 22:22

Como bajar el software

Notapor lenchoganas el 21 Sep 2006, 14:09

Si no pueden bajar el software de argenteam, haganle como yo le hize, utilicen un gestor de descarga, por ejemplo "Flashget" y veran que se descarga porque se descarga :lol:

Haaa una cosa, soy nuevo en este foro y es mi primera publicaci☻n soy de m♥xico y les mando saludos a todos los usuarios de argenteam. :wink:
Firma fuera de las reglas
lenchoganas
 
Posts: 1
Registrado: 21 Sep 2006, 13:47

Notapor yuse_ el 04 Oct 2006, 21:20

Aqui el mas paquete, antes bajaba con el shareaza pero em he puesto azureus, hasta ahi bien, yo con el shareaza le daba a un link y automaticamente me lo bajaba pero con el azureus no, porque el firefoz me dice que no sabe que hacer con los archivos "ed2k" pero si me voy a mininova si q me los habre, q puedo hacer para el firefox cuando le de a un enlace de un capitulo, me encienda automaticamente el azureus o si ya esta abierto me lo empiece a bajar, hay temita, tiene co.....ns
yuse_
 
Posts: 21
Registrado: 26 Dic 2005, 19:48

Notapor yuse_ el 04 Oct 2006, 21:21

Aqui el mas paquete, antes bajaba con el shareaza pero em he puesto azureus, hasta ahi bien, yo con el shareaza le daba a un link y automaticamente me lo bajaba pero con el azureus no, porque el firefoz me dice que no sabe que hacer con los archivos "ed2k" pero si me voy a mininova si q me los habre, q puedo hacer para el firefox cuando le de a un enlace de un capitulo, me encienda automaticamente el azureus o si ya esta abierto me lo empiece a bajar, hay temita, tiene co.....ns gracias de antemano
yuse_
 
Posts: 21
Registrado: 26 Dic 2005, 19:48

Notapor GP el 04 Oct 2006, 22:57

Los "ed2k" no se pueden bajar con azureus o cualquier otro cliente torrent.
Necesitas un cliente como emule

Mas info aca:

http://foro.argenteam.net/viewtopic.php?t=70030
Avatarde Usuario
GP
 
Posts: 9835
Registrado: 05 Dic 2002, 21:41
Ubicación: The Scumm Bar drinking grog...

Notapor remosain el 05 Oct 2006, 11:57

Gracias muchachos ... los buscadores de firefox son MUY grosos.

Mis felicitaciones.
Imagen
Avatarde Usuario
remosain
 
Posts: 386
Registrado: 03 Oct 2005, 18:23
Ubicación: Buenos Aires

Notapor topo7 el 05 Oct 2006, 17:27

Muy bueno! Bajando y probando! :wink:
=^.^=
Avatarde Usuario
topo7
 
Posts: 14543
Registrado: 22 Feb 2005, 23:53

Notapor grunjol el 06 Oct 2006, 02:37

Salio la version 1.1 del XMLTV tv_grab_ar desarrollado por aRGENTeaM.

Mas info: http://foro.argenteam.net/viewtopic.php?p=1848790
Imagen
Avatarde Usuario
grunjol
Administrador
 
Posts: 7806
Registrado: 08 Mar 2002, 01:00

Notapor Zentraedi el 03 Dic 2006, 17:41

Buenas.

Hay alguna manera de saltarse el CRC checking con el patchISO ?

Pregunto porque el DVD 1 de "The 4400" no parchea, ya que falla en el chequeo del CRC, asi que me preguntaba si se puede forzar el patch, le ha sucedido a alguien ?

Gracias de antemano.
Avatarde Usuario
Zentraedi
 
Posts: 4
Registrado: 25 Sep 2004, 22:11

Notapor GP el 04 Dic 2006, 11:13

Los parches generados por el patchiso son, para decirlo a groso modo, la diferencia de bytes entre dos iso.
Los parches funcionan SOLO si la imagen original es igual a la cual se le realizo el proceso (agregar subs, menu, etc)
La unica manera de verificar que sea la imagen correcta es a traves del CRC.
Si la imagen que vos tenes no es igual (es decir no pasa el crc) el parche no te funciona, te va a quedar una iso inservible.
Resumiendo: no podes evitar el crc, porque sino el parche no funciona.
Avatarde Usuario
GP
 
Posts: 9835
Registrado: 05 Dic 2002, 21:41
Ubicación: The Scumm Bar drinking grog...

Notapor Silvia Donda el 15 Feb 2007, 10:03

Por favor, perdonen mi ignorancia pero como el e-mule2000 no lo puedo instalar, que otro sofware me permite acceder a las peliculas de este forum.
Muchas gracias.
SD
Silvia Donda
 
Posts: 3
Registrado: 19 May 2006, 19:30

PrevioSiguiente

Volver a aRGENTeaM Reglas Generales y Anuncios

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados