Subtítulos de aRGENTeaM en Kodi

Reglas Generales, aFF, RSS Feeds, Software, Facebook, Twitter, [CC], Apps Apple y ANDROID, XBMC

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor estemendoza el 05 Mar 2015, 14:11

neo101 escribió:Lo acabo de ver y probe con un par de series.
No encuentra:
Criminal.Minds
The Big Ban Theory
Gotham
Sons of anarchy
Homeland

Encuentra:
Person Of interest
Supernatural

Todos rips de la scene con sus clasicos nombres y pasados por el tinymedia.
Voy a probar borrar y reinstalar el addon por si quedo alguno de la version anterior.

Qué raro, a mí me funciona bien con algunas de la series que pusiste que te falla. ¿Estás usando la biblioteca o el modo archivo?
Imagen
Avatarde Usuario
estemendoza
Moderador
 
Posts: 7988
Registrado: 24 Mar 2006, 20:24
Ubicación: Mendoza > Buenos Aires > Medellin > Playa del Carmen > Palermo

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor neo101 el 05 Mar 2015, 18:53

Modo biblioteca Estaban como siempre, los otros addons funcionan perfecto no comprendo el por que no me anda bien.
Avatarde Usuario
neo101
 
Posts: 1569
Registrado: 28 May 2003, 00:06

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor estemendoza el 05 Mar 2015, 18:59

neo101 escribió:Modo biblioteca Estaban como siempre, los otros addons funcionan perfecto no comprendo el por que no me anda bien.

Necesitaría el log: Acá te dice como obtenerlo.

Saludos!
Imagen
Avatarde Usuario
estemendoza
Moderador
 
Posts: 7988
Registrado: 24 Mar 2006, 20:24
Ubicación: Mendoza > Buenos Aires > Medellin > Playa del Carmen > Palermo

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor estemendoza el 05 Mar 2015, 19:04

neo101 escribió:Modo biblioteca Estaban como siempre, los otros addons funcionan perfecto no comprendo el por que no me anda bien.

Otra cosa, fijate que la versión del plugin sea la 0.9.0
Imagen
Avatarde Usuario
estemendoza
Moderador
 
Posts: 7988
Registrado: 24 Mar 2006, 20:24
Ubicación: Mendoza > Buenos Aires > Medellin > Playa del Carmen > Palermo

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor neo101 el 05 Mar 2015, 19:54

Es esa version previo borrar todo lo referido al addon.
Busque tres series SOA, Gotham y Homeland sin resultados.
El LOG: https://mega.co.nz/#!8VFHiYLB!bojRuG8iN ... 6i3_npJdhQ
Avatarde Usuario
neo101
 
Posts: 1569
Registrado: 28 May 2003, 00:06

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor estemendoza el 05 Mar 2015, 20:29

neo101 escribió:Es esa version previo borrar todo lo referido al addon.
Busque tres series SOA, Gotham y Homeland sin resultados.
El LOG: https://mega.co.nz/#!8VFHiYLB!bojRuG8iN ... 6i3_npJdhQ

Revisé el log y no sale la información que necesito, pareciera que estuviese el modo debug deshabilitado. El punto 2 del link que mandé sale como activar el modo debug, ¿estás seguro que estaba activado?

Saludos
Imagen
Avatarde Usuario
estemendoza
Moderador
 
Posts: 7988
Registrado: 24 Mar 2006, 20:24
Ubicación: Mendoza > Buenos Aires > Medellin > Playa del Carmen > Palermo

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor neo101 el 05 Mar 2015, 22:40

Mis disculpas Esteban no estaba habilitado. Te lo dejo nuevamente.

https://mega.co.nz/#!YAUTGCTL!rOf0ovXrt ... M5UaNMkOoY
Avatarde Usuario
neo101
 
Posts: 1569
Registrado: 28 May 2003, 00:06

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor estemendoza el 06 Mar 2015, 10:52

Bueno, el problema es que parece que tenés configurado para que te traiga la información de los capítulos en español y cuando hace la búsqueda lo hace con el nombre en español, por ejemplo, "Homeland+S04E09+Hay+algo+mas+en+juego" y entonces, al buscar en el sitio, no lo encuentra porque está con el nombre en inglés en la base de datos de argenteam.

Vi que también probaste con otro plugin, con el de podnapisi, y en ese funciona porque busca por el nombre del archivo, en vez de los datos que le pasa la biblioteca, ¿se entiende?
Imagen
Avatarde Usuario
estemendoza
Moderador
 
Posts: 7988
Registrado: 24 Mar 2006, 20:24
Ubicación: Mendoza > Buenos Aires > Medellin > Playa del Carmen > Palermo

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor neo101 el 06 Mar 2015, 12:12

Perfectamente, las peliculas las tengo con el nombre original. Me imaginaba que podría ser algo así.
Entonces voy a probar a re-scrappear todo pero con los titulos en inglés entonces.
PD: ¿No se podría hacer que solo busque la primera parte de los shows y no el nombre del capitulo?
Avatarde Usuario
neo101
 
Posts: 1569
Registrado: 28 May 2003, 00:06

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor estemendoza el 06 Mar 2015, 14:06

neo101 escribió:Perfectamente, las peliculas las tengo con el nombre original. Me imaginaba que podría ser algo así.
Entonces voy a probar a re-scrappear todo pero con los titulos en inglés entonces.
PD: ¿No se podría hacer que solo busque la primera parte de los shows y no el nombre del capitulo?

Se puede hacer, pero con el nombre del título la búsqueda es más precisa.

Aún así, lo que podría hacer es que si no encuentra nada la primera vez, que busque de nuevo pero sin el título, así que bueno, lo implementaré para la proxima versión.
Imagen
Avatarde Usuario
estemendoza
Moderador
 
Posts: 7988
Registrado: 24 Mar 2006, 20:24
Ubicación: Mendoza > Buenos Aires > Medellin > Playa del Carmen > Palermo

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor revert el 06 Mar 2015, 14:22

Ojo con esta última opción Esteban que si el titulo de la serie (no del capitulo) está en español tampoco va a encontrar nada en algunos casos.

La mejor recomendación para este particular caso es usar el plugin con capitulos descargados de los links de aRGENTeaM. Si los titulos de los capitulos están en español es que obviamente fueron descargados por otra vía o se los renombró post-descarga.

Saludos!
No te firmo nada.
Avatarde Usuario
revert
 
Posts: 916
Registrado: 13 Mar 2005, 22:32
Ubicación: So far away

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor estemendoza el 06 Mar 2015, 14:46

revert escribió:Ojo con esta última opción Esteban que si el titulo de la serie (no del capitulo) está en español tampoco va a encontrar nada en algunos casos.

La mejor recomendación para este particular caso es usar el plugin con capitulos descargados de los links de aRGENTeaM. Si los titulos de los capitulos están en español es que obviamente fueron descargados por otra vía o se los renombró post-descarga.

Saludos!

Sí, entiendo lo que decis, no es mal consejo, por eso por ahora lo que me interesa saber de algún error del plugin en cuanto a la programación y no en cuanto a las diferentes posibilidades que pueda tener el nombre del archivo.
Imagen
Avatarde Usuario
estemendoza
Moderador
 
Posts: 7988
Registrado: 24 Mar 2006, 20:24
Ubicación: Mendoza > Buenos Aires > Medellin > Playa del Carmen > Palermo

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor revert el 06 Mar 2015, 15:08

estemendoza escribió:
revert escribió:Ojo con esta última opción Esteban que si el titulo de la serie (no del capitulo) está en español tampoco va a encontrar nada en algunos casos.

La mejor recomendación para este particular caso es usar el plugin con capitulos descargados de los links de aRGENTeaM. Si los titulos de los capitulos están en español es que obviamente fueron descargados por otra vía o se los renombró post-descarga.

Saludos!

Sí, entiendo lo que decis, no es mal consejo, por eso por ahora lo que me interesa saber de algún error del plugin en cuanto a la programación y no en cuanto a las diferentes posibilidades que pueda tener el nombre del archivo.


Sorry si se entendió mal, la recomendación de las descargas no es para vos, es para quien te está te está pidiendo modificar el plugin justamente por el tema nombres en español. Hace 2 meses que lo estoy probando sin problemas, salvo cuando la consulta a la API (por su particular diseño) coincide con el nombre de un actor o un director con un titulo (como te consulté en un issue Github en su momento), anda todo OK. No se le puede pedir al plugin que cubra más de lo que el portal ofrece, es decir, los nombres standard del release de la scene. Si no, mañana alguien te va a venir a reclamar que ninguno de los subs para una determinada versión no están en sincro, cosa en la que el plugin tampoco va a tener nada que ver.

Saludos
No te firmo nada.
Avatarde Usuario
revert
 
Posts: 916
Registrado: 13 Mar 2005, 22:32
Ubicación: So far away

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor neo101 el 06 Mar 2015, 18:27

revert escribió:
estemendoza escribió:
revert escribió:Ojo con esta última opción Esteban que si el titulo de la serie (no del capitulo) está en español tampoco va a encontrar nada en algunos casos.

La mejor recomendación para este particular caso es usar el plugin con capitulos descargados de los links de aRGENTeaM. Si los titulos de los capitulos están en español es que obviamente fueron descargados por otra vía o se los renombró post-descarga.

Saludos!

Sí, entiendo lo que decis, no es mal consejo, por eso por ahora lo que me interesa saber de algún error del plugin en cuanto a la programación y no en cuanto a las diferentes posibilidades que pueda tener el nombre del archivo.


Sorry si se entendió mal, la recomendación de las descargas no es para vos, es para quien te está te está pidiendo modificar el plugin justamente por el tema nombres en español. Hace 2 meses que lo estoy probando sin problemas, salvo cuando la consulta a la API (por su particular diseño) coincide con el nombre de un actor o un director con un titulo (como te consulté en un issue Github en su momento), anda todo OK. No se le puede pedir al plugin que cubra más de lo que el portal ofrece, es decir, los nombres standard del release de la scene. Si no, mañana alguien te va a venir a reclamar que ninguno de los subs para una determinada versión no están en sincro, cosa en la que el plugin tampoco va a tener nada que ver.

Saludos


Los rips son de la Scene, no hay pedidos extraños de rips raros no veo cual seria el problema revert de mejorar la búsqueda del mismo.
Probe cambiar uno de los episodios de Gotham en inglés y encuentra los subtitulos como decís esteban era eso
Tiene que haber alguna manera de que o pueda buscar por el nombre de archivo u obviar el titulo porque de otro modo tengo que tener todo en inglés o cortar y pegar cosas para que queden cosas como el argumento en español.
Avatarde Usuario
neo101
 
Posts: 1569
Registrado: 28 May 2003, 00:06

Re: Subtítulos de aRGENTeaM en XBMC

Notapor estemendoza el 06 Mar 2015, 18:47

neo101 escribió:
revert escribió:
estemendoza escribió:
revert escribió:Ojo con esta última opción Esteban que si el titulo de la serie (no del capitulo) está en español tampoco va a encontrar nada en algunos casos.

La mejor recomendación para este particular caso es usar el plugin con capitulos descargados de los links de aRGENTeaM. Si los titulos de los capitulos están en español es que obviamente fueron descargados por otra vía o se los renombró post-descarga.

Saludos!

Sí, entiendo lo que decis, no es mal consejo, por eso por ahora lo que me interesa saber de algún error del plugin en cuanto a la programación y no en cuanto a las diferentes posibilidades que pueda tener el nombre del archivo.


Sorry si se entendió mal, la recomendación de las descargas no es para vos, es para quien te está te está pidiendo modificar el plugin justamente por el tema nombres en español. Hace 2 meses que lo estoy probando sin problemas, salvo cuando la consulta a la API (por su particular diseño) coincide con el nombre de un actor o un director con un titulo (como te consulté en un issue Github en su momento), anda todo OK. No se le puede pedir al plugin que cubra más de lo que el portal ofrece, es decir, los nombres standard del release de la scene. Si no, mañana alguien te va a venir a reclamar que ninguno de los subs para una determinada versión no están en sincro, cosa en la que el plugin tampoco va a tener nada que ver.

Saludos


Los rips son de la Scene, no hay pedidos extraños de rips raros no veo cual seria el problema revert de mejorar la búsqueda del mismo.
Probe cambiar uno de los episodios de Gotham en inglés y encuentra los subtitulos como decís esteban era eso
Tiene que haber alguna manera de que o pueda buscar por el nombre de archivo u obviar el titulo porque de otro modo tengo que tener todo en inglés o cortar y pegar cosas para que queden cosas como el argumento en español.

Los entiendo a los dos y los dos dicen cosas válidas. Lo importante es que siempre se respete los links que publica argenteam.

Pero sí, se puede ver que si no encuentra subtítulos con los datos que te da de la biblioteca, te haga la búsqueda por el nombre del archivo, hay que hacerlo nomás.
Imagen
Avatarde Usuario
estemendoza
Moderador
 
Posts: 7988
Registrado: 24 Mar 2006, 20:24
Ubicación: Mendoza > Buenos Aires > Medellin > Playa del Carmen > Palermo

PrevioSiguiente

Volver a aRGENTeaM Reglas Generales y Anuncios

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados